Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Июнь » 09

Чтобы приготовить грудинку в духовке, сначала следует сварить соус. Для этого почистите, мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на жире. Разбавьте кетчуп 5 столовыми ложками воды. Добавьте к обжаренному луку разбавленный кетчуп, уксус, лимонный сок, горчицу, сахар, сушеный базилик и смесь перцев. Хорошо все перемешайте, накройте посуду крышкой и варите соус на слабом огне в течение 30 минут. Не забывайте время от времени его помешивать.

Сушеные травы имеют более выраженный аромат по сравнению со свежими, поэтому при приготовлении блюд сухие пряности следует добавлять в меньшем количестве.

Хорошо вымойте свиную грудинку, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Затем нарежьте порционными кусками, посолите, смажьте частью приготовленного соуса и поместите мясо на решетку в духовку. Жарьте грудинку полчаса при температуре 230оС, затем уменьшите температуру до 180оС и готовьте свинину еще в течение часа, ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: offely | Дата: 09.06.2014

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

[ Мини-чат ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz