Ингредиенты
• Грудка индейки(филе большое)~800-900 г.
• Мёд 3 ч.л.
• Горчица зернистая 3 ч.л.
• Соевый соус 3 ч.л.
• Масло оливковое 3 ст.л.+2 ст.л.
• Соль 2 ч.л.
• Перец красный сладкий молотый 2 ст.л.
• Чеснок 3 зубца
• Бинт трубчатый медицинский №2
Как приготовить
МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY
Грудку индейки хорошо вымойте,просушите бумажным полотенцем.Смешайте маринад:мёд+соевый соус+гочицу+масло(3 ст.л.)
Обсушенное мясо проткните зубочистками в нескольких местах,положите мясо в высокий пластиковый стакан с герметичной крышкой( у меня стакан=1,5 литра),влейте маринад,плотно закройте крышку,уберите контейнер с мясом в холодильник в горизонтальном положении на 10-12 часов(сутки).Каждый раз,открывая холодильник,не забывайте поворачивать стакан с мясом.
Промаринованную грудку выньте из стакана,мясо надо туго скрутить кулинарной нитью,или (очень удобно) воспользуйтесь медицинским сетчатым
...
Читать дальше »