Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Июль » 12 » Манты розочки. МАНТЫ-розочки
00:07

Манты розочки. МАНТЫ-розочки





Ингредиенты

Баранина-1 кг

Курдючный жир -150 гр

Лук - 400гр

Черемша

Мука -1 кг

1 яйцо,

чайная ложка соли,

3 столовые ложки растительного масла

кипяченая вода

Как приготовить

Делаем тесто как в оригинальном рецепте.

муку, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температуры - замесить крутое тесто... его месить нужно очень тщательно и долго.....поставить расстаиваться примерно но час, но его еще пару раз нужно тщательно перемесить.

Теперь приступаем к фаршу:

Мякоть баранины слегка подморозить и нарезать очень

мелкими кубиками... уточняю - НАРЕЗАТЬ, а не пропустить через мясорубку..... теперь репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,потом добавляем курдючный жир и режем черемшу.Все перемешиваем.

Достаем тесто.

Тесто, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6см, длиной 25-30см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился.

Варить в мантышнице или пароварке 45-50 минут.

Подавать с любым соусом.

Соус:

Помидоры натереть на крупной тёрке,добавить зелень,соль, оливковое масло, можно сок лимона.

Приятного аппетита!!



Источник: www.koolinar.ru
Просмотров: 240 | Добавил: offely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

[ Мини-чат ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz