Главная » 2014 » Август » 12
Начинаю готовить торт на юбилей знакомой женщины. Прослойкой между коржами будет слой безе.
Ванильный бисквит разделила на 3 части. Между нижнем коржом и средним крем сливочный с добавлением кокосового масла и сахарной пудры, между средним и верхним: сливочное масло, безе, сливочное масло. в середине оформила вафельной пластиной с рисунком (пищевой краситель), по краям яблоки, киви, мандарин, черная и красная смородина.
Такое сочетание для сладкоежек - очень сладко ;) Безе рецепт:
В приготовлении безе, есть несколько секретов, знание которых существенно упрощают процесс и гарантируют результат. Взять яйца и разделить белки и желтки. Если белки постоят сутки в холодильнике они будут лучше взбиваться. Но специально этого делать не стоит.
Ещё, чтобы белки лучше взбивались их можно немного посолить или добавить лимонной кислоты, по вкусу.
Белки взбиваем с помощью миксера до образования пены, которая будет сохранять свою форму.
...
Читать дальше »
Просмотров:
254
|
Добавил:
offely
|
Дата:
12.08.2014
|
Просмотров:
305
|
Добавил:
offely
|
Дата:
12.08.2014
| |
|
|
[ Статистика ] |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|