Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Август » 12

Начинаю готовить торт на юбилей знакомой женщины. Прослойкой между коржами будет слой безе.

Ванильный бисквит разделила на 3 части. Между нижнем коржом и средним крем сливочный с добавлением кокосового масла и сахарной пудры, между средним и верхним: сливочное масло, безе, сливочное масло. в середине оформила вафельной пластиной с рисунком (пищевой краситель), по краям яблоки, киви, мандарин, черная и красная смородина.

Такое сочетание для сладкоежек - очень сладко ;)
Безе рецепт:
В приготовлении безе, есть несколько секретов, знание которых существенно упрощают процесс и гарантируют результат. Взять яйца и разделить белки и желтки. Если белки постоят сутки в холодильнике они будут лучше взбиваться. Но специально этого делать не стоит.
Ещё, чтобы белки лучше взбивались их можно немного посолить или добавить лимонной кислоты, по вкусу.
Белки взбиваем с помощью миксера до образования пены, которая будет сохранять свою форму.
...
Читать дальше »

Просмотров: 254 | Добавил: offely | Дата: 12.08.2014

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

[ Мини-чат ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz