Главная » 2014 » Май » 26
Просмотров:
204
|
Добавил:
offely
|
Дата:
26.05.2014
|
Полезные советы хозяйке
- Если суп или тушеное мясо слишком соленое, добавьте свежий порезанный картофель, но не забудьте достать его после приготовления.
- Если же наоборот, суп или тушеное мясо слишком сладкие, добавьте соль. Если суп или овощи слишком сладкие, добавьте чайную ложку яблочного уксуса.
- Не помните, какое яйцо свежее, а какое приготовленное? Просто покрутите яйцо на ровной поверхности. Если она вращается легко – яйцо сырое.
- Хотите проверить свежесть яйца? Опустите яйцо в воду. Если яйцо будет тонуть – оно свежее.
- Яичный белок легче взбивается, если его температура комнатная.
- Для того, чтоб омлет был воздушным, добавьте немного воды во время взбивания яиц.
- Чтобы не плакать во время резки луки, сполосните лук под струей холодной воды, а лучше, положите лук в холодильник, перед тем как резать.
- Если лист
...
Читать дальше »
Просмотров:
233
|
Добавил:
offely
|
Дата:
26.05.2014
|
Просмотров:
238
|
Добавил:
offely
|
Дата:
26.05.2014
| |
|
|
[ Статистика ] |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|