Очень ароматно, нежно и с ярким пикантным яблочным вкусом! Превосходно с любым гарниром - отварным картофелем, макаронами или рисом. Навеяно рецептами из книги "Моя кухня" Жерара Депардье. Одна цитата из этой книги: "Человек, готовящий пищу дома или в ресторане, - главное действующее лицо, поскольку состояние его духа и настроение неминуемо повлияют на вкус блюда. Все мы умеем стряпать что-нибудь и как-нибудь, но для приготовления действительно вкусных блюд и изысканных яств одних лишь высококачественных ингредиентов недостаточно. Все дело в позитивной энергии, исходящей из человека, который получает удовольствие, стоя у плиты, и умеет восхищаться многообразием подвластных ему продуктов".
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины
Назначения: На обед: На второе На праздничный стол На ужин: На горячее
Кухня: Французская
Источник: www.povarenok.ru
|
|