Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Хранение хреновуху. Домашняя хреновуха
06:51

Хранение хреновуху. Домашняя хреновуха





У меня самый тривиальный способ.
Беру водку, самую дешевую (но не паленую, конечно). "Завалинку" какую-нибудь или там "Праздничную". Не важно какую потому, что после того, как из нее получится хреновуха, критики я не услышу, а услышу, напротив, лишь хвалебные отзывы. Главное, чтобы бутылка была без дозатора, а иначе хрен хрен впихнешь.
Беру хрен, пробовал любой - и отечественный, купленный у бабок у метро, и китайский, купленный в супермаркете, и хрен его знает какой, купленный у корейцев, с витрин, где они своими овощами торгуют. Всякий хрен подходит, по-моему. У меня неизменно было так, во всяком случае.
Снимаю с хрена кожуру и режу на столбики, не очень толстые, чтобы хрен быстрее с водкой произошел и помещаю их в бутылку с купленной водкой.
Сколько? А хрен его знает. По-разному. С опытом приходит, чтобы не перехренить, но и не недохренить. У меня обычно немного водки выливается из бутылки при этом, немного. Не помещается весь хрен так, чтобы мне нравилось и вся водка при этом в бутылке оставалась. Ну и хрен с ними, с излишками.
При настаивании водка теряет прозрачность и становится желтоватой. В ней теперь плавает взвесь частичек хрена, не густая, однако. Настаиваю где угодно, хоть в холодильнике, хоть при комнатной температуре, не важно.
Настаиваю недолго: утром сделаешь, вечером уже можно пить.
Вкус изумительный. Если достаточно хрену положить, то вкус спирта совершенно не чувствуется. Всякая сивуха тоже забивается хреном на хрен. Даже закусить, запить или занюхать не тянет ибо хрен типа как закуска получается. Правда, если переложить хрена, то слишком ядрено выходит, до болей в желудке.
Говорят, что такую настойку не делают промышленным образом потому, что со временем она портится, даже в холодильнике. Мне называли сроки в 3 - 5 дней, максимум неделю, после чего ее вкус якобы ухудшается. Не знаю. У меня не было такого, чтобы настойка больше трех суток прожила, сколько не приготовь.

Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...



Источник: forum.awd.ru
Просмотров: 244 | Добавил: offely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

[ Архив записей ]

[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

[ Мини-чат ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • [ Статистика ]

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz