Гарниры к рыбе из картофеля и овощей
Пт, 21 Сен 2012
|
Published in Рыбные блюда
Гарниры к рыбе из картофеля и овощей считаются самыми распространенными и удачными. Овощи можно подавать как сырыми, так и тушенными и варенными.
Неправильно думать, что блюда из мяса, рыбы и птицы хороши уже сами по себе и подавать эту еду можно с абсолютно любыми видами гарниров. Так, например, для мяса идеально подойдёт картофель, а курицу удачно подавать с овощами. А что же касается рыбы? С чем подавать блюда из неё?
Гарнир к рыбе. Какой выбрать гарнир к определенным видам рыб?
Сервировка рыбных блюд. Как подать рыбу правильно.
САЛАТ «РОМЭН»
Ингредиенты:
2 корешка салата, 2 свежих помидора, толченый перец, растительное масло, сыр, зелень для украшения.
...
Читать дальше »