Ингредиенты
2 ст муки
1/2 ст сахара
250 г маргарина для выпечки "Пышка" (или сливочного масла)
1 ч л разрыхлителя
Начинка:
300 г творога
1/2 ст сахара
2 яблока
1 ч л ванильного сахара
1 яйцо
Растительное масло
Яйцо для смазки
Как приготовить
Творог соединить с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке.
Соединить яблоки с творогом. Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить размягчённый маргарин, сахар и замесить тесто.
Тесто разделить на две неравные части, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике 30 минут.
Форму смазать маслом. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Первый пласт выложить в форму, сформовать бортики.
Выложить на пласт теста начинку.
Накрыть вторым
...
Читать дальше »