из того, что делала я:
второе:
1)зеленые болгарские перцы, фаршированные говяжьм фаршем с луком и укропом, ела со сметаной, когда молочку разрешили
2)кабачок с цветной капустой и укропом и говядиной тушеные (это мне мама в роддом постоянно таскала)
3)так как я фанат цветной капусты- то просто отваривала цветную капусту, кромсала в нее отварную свинину и с солью-перцем
4)перловка с говяжьим тушняком с обжаренным луком, чесноком и зеленью, тушенкой, конечно, особо не увлекаюсь, но с кашами всегда хочется чего-нить пожирнее, все крупы развесные, а не пакетированные...
5)пшеничная каша, отваренная на свином бульоне со свининой кусочками и укропом
6)свинина с картошкой, шампиньонами и зелеными овощами с луком и зеленью в горшочках с ложкой сметаны
7)картофель, запеченный с грибами под сметаной и зеленью в духовке
8)после 3 мес разрешили макаронные из тв.сортов пшеницы, так что на совсем скорую руку можно сварить улиток или рожки и с тушнячком с
...
Читать дальше »